两学一做专题网
 首页  学习动态  通知公告  上级精神  学党章党规  学系列讲话  重要链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 上级精神 > 正文

凌云主持召开市政府党组(理论学习中心组)会议

2018年11月16日 14:24  点击:[]

 不折不扣抓好贯彻落实 推动经济平稳健康发展

  凌云主持召开市政府党组(理论学习中心组)会议
  11月15日上午,市政府党组书记、市长凌云主持召开第20次市政府党组(理论学习中心组)会议,传达学习近期习近平总书记系列重要讲话精神和党中央国务院、省委省政府有关会议活动精神,传达学习贯彻中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报精神,研究部署政府系统贯彻落实措施。市政府党组成员韩丁、赵兵让、王民生、宁波、彭庆恩、朱策、罗平参加会议。
  凌云指出,近期,习近平总书记就当前经济形势、全面深化改革扩大开放、民营经济发展、人工智能发展等方面发表了一系列重要讲话,为高举新时代改革开放旗帜、继续全面深化改革、大力发展民营经济、坚持高质量发展等相关工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。要认真学习领会习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不折不扣抓好中央及省市委各项决策部署的贯彻落实,全力推动经济平稳健康发展。
  凌云强调,要坚决贯彻通报精神,深刻汲取教训,切实加强党的政治建设,进一步严明政治纪律和政治规矩;着力克服形式主义、官僚主义,狠抓各项工作落实;敢于担当负责,着力破解存在的突出问题;履行管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要本着对合肥发展高度负责的态度,结合当前正在开展的中央环保督察“回头看”及脱贫攻坚等相关工作,认真查摆存在的各项问题,确保立查立改、立行立改。

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于召开党委扩大会暨党委理论...
关于召开党建工作调度会的通知
关于组织党员干部参加《中国共...
关于召开全国教育大会精神宣讲...
关于召开“讲严立”专题警示教...
关于召开党委理论学习中心组学...
关于开展《监察法》学习活动的通知
关于召开第六次党建工作调度会...
  学习动态 更多>>
中共中央关于认真学习宣传贯彻...
深入贯彻习近平总书记全面深化...
深入学习贯彻全国教育大会精神 ...
安徽常态化开展“2+N”招聘活动...
凌云主持召开市政府党组(理论...
省委教育工委召开理论学习中心...
认真学习习近平总书记对全国党...
深入学习贯彻习近平总书记重要...
  中央精神 更多>>
【中共安徽省委】“两学一做”...
【光明网】积极实践“两学一做”
【教育部】“两学一做”学习教育
【安徽省教育厅】“两学一做”...
【中央组织部主办、共产党员网...
【人民网】“两学一做”专题网
【新华网】“两学一做”专题网

版权所有:©合肥职业技术学院 2014-2016  地址:安徽省巢湖市姥山南路    邮编:238000   皖ICP备05003777号