两学一做专题网
 首页  学习动态  通知公告  上级精神  学党章党规  学系列讲话  重要链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 上级精神 > 正文

宋国权出席全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议并讲话

2018年10月19日 17:36  点击:[]

宋国权在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议上强调

  巩固拓展“讲严立”专题警示教育成果 加快打造具有国际影响力的创新之都
  10月18日下午,全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委部署要求,巩固拓展“讲严立”专题警示教育成果,深化“三查三问”,进一步教育督促全市各级党组织和广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”,激励新时代新担当新作为,加快打造具有国际影响力的创新之都,努力在现代化五大发展美好安徽建设中做好表率、走在前列。
  市委副书记、市长凌云主持会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪学致通报全市“讲严立”专题警示教育开展情况。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协党员负责同志出席会议。巢湖市委和市国资委、市公安局党委主要负责同志在会上发言。
  宋国权指出,“讲严立”专题警示教育开展以来,全市各级党组织和广大党员干部以鲁炜案件为反面教材,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,坚持把带头示范作为政治要求、警示反思作为重要抓手、肃清影响作为刚性任务,将突出政治建设、清除恶劣影响、抓住关键少数、从严督促指导、用身边事教育身边人、强化担当作为贯穿始终,经历了一场触及心灵的精神洗礼,实现了思想、作风、党性上的一次“补钙”“加油”,取得了一批重要的认识、实践和制度成果。
  宋国权强调,要坚持把学习抓起来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强政治自觉。要坚持把标杆立起来,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,进一步发挥表率作用。要坚持把责任扛起来,聚焦聚力抓整改,进一步确保整改实效。要坚持把篱笆扎起来,紧盯重点难点问题,进一步补齐制度短板。要坚持把纪律严起来,突出重点、深入排查、执纪从严,进一步推进“三查三问”。要坚持把担子挑起来,统筹做好当前各项重点工作,进一步提高发展质量。
  凌云在主持时说,要持续深化认识,更加自觉地做到对党忠诚,严守政治纪律和政治规矩,提高政德修养;要巩固深化成果,把问题改彻底、改到位,补齐制度短板,增强制度刚性约束;要做好结合文章,切实把专题警示教育成果转化为干事创业的精气神,转化为推动发展的责任担当。(宗合 吴军 代敏)

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于市委统战部来校开展调研工...
关于召开“讲严立”专题警示教...
关于开展“讲忠诚、严纪律、立...
关于在“讲严立”专题警示教育...
关于召开“讲忠诚、严纪律、立...
关于召开党建工作调度会的通知
关于召开庆祝建党97周年暨“七...
关于召开党委理论学习中心组学...
  学习动态 更多>>
中共中央关于认真学习宣传贯彻...
深入学习贯彻习近平总书记重要...
认真贯彻经党中央国务院批准的...
宋国权出席全市“讲忠诚、严纪...
省委第四巡视组巡视整改任务交...
传达学习全国组织工作会议及省...
深入学习《习近平扶贫论述摘编...
认真贯彻习近平总书记关于党的...
  中央精神 更多>>
【中共安徽省委】“两学一做”...
【光明网】积极实践“两学一做”
【教育部】“两学一做”学习教育
【安徽省教育厅】“两学一做”...
【中央组织部主办、共产党员网...
【人民网】“两学一做”专题网
【新华网】“两学一做”专题网

版权所有:©合肥职业技术学院 2014-2016  地址:安徽省巢湖市姥山南路    邮编:238000   皖ICP备05003777号